Möhren-Kerbel-Omelett
Das leichte Rezept bietet sich direkt für einen Snack oder das Abendbrot an. Dieses Möhren-Kerbel-Omelett punktet mit wenig Kalorien.
Foto Szakaly / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,5 (51 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Möhren putzen und in Scheiben hobeln. Frühlingszwiebeln putzen, in Ringe schneiden und waschen. Zwiebel schälen und fein hacken. Den Kerbel waschen, trockenschütteln und ebenso fein hacken.
- Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Möhrenscheiben darin für ca. 3 Minuten andünsten. Dann die Frühlingszwiebel sowie die Zwiebelstücke hinzufügen und für weitere 2 Minuten braten. Zuletzt den halben Kerbel unterrühren.
- Die Eier mit der Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und über das Gemüse gießen. Dann den Deckel auflegen und bei schwacher Hitze in etwa 6 Minuten stocken lassen.
- Die Tomaten waschen, Strunk entfernen und achteln. Dann das Möhren-Kerbel-Omelett auf einen Teller legen und mit dem restlichen Kerbel sowie mit den Tomatenstücken garnieren.
Ähnliche Rezepte
Mit den edlen Krustentieren wird das Omelette zur Delikatesse. Dabei ist das Rezept für Omelette mit Spargel und Garnelen einfach in der Zubereitung.
Dieses köstliche Schaumomelett bekommt seinen Namen daher, da es schaumig geschlagen in der Pfanne zubereitet wird.
Für einen guten Start in den Morgen sorgt das Frühstück auf bäuerliche Art. Dieses Rezept für Omelett mit Kartoffeln ist rasch zubereitet.
Das leckere Brokkoli-Omlett schmeckt zu jeder Tageszeit. Nach diesem Rezept ist es schnell und einfach zubereitet.
Dieses Rezept für Omeletts Sevilla ist ideal, wenn es einmal schnell gehen muss. Dabei werden die Omeletts mit würzigen Gemüsemischung befüllt.
Mit diesem Rezept gelingt ein herzhaftes Gemüseomelett und eignet sich perfekt als eiweißhaltige Mahlzeit.
User Kommentare