Blumenkohlreis mit Gemüse

Ein leckeres leichtes Mahl kommt mit diesem kalorienarmen Rezept auf den Tisch. Der Blumenkohlreis mit Gemüse schmeckt zu jeder Tageszeit.

Blumenkohlreis mit Gemüse

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Rezept Zubereitung

  1. Zunächst die Blumenkohlröschen in einem Multi-Zerkleinerer (oder ähnlichem) portionsweise in Größe von Reiskörnern zerteilen und in eine Schüssel füllen.
  2. Nun die Möhren sowie die Zucchini mit einem Sparschäler von der Schale befreien, dann längs halbieren und in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Danach das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Gemüse darin 8 Minuten unter ständigem Rühren anbraten, dann den Blumenkohlreis sowie den Knoblauch zufügen und alles bei milder Hitze weitere 5 Minuten braten lassen.
  4. Zum Schluss den Blumenkohlreis mit Salz und Pfeffer abschmecken, die Sojasauce einrühren, dann die Pfanne von der heißen Platte ziehen und etwas Koriander unterrühren.

Tipps zum Rezept

Dazu schmeckt ein herzhafter Blatt- oder Gurkensalat.

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