Filter zurücksetzen
Die polnische Kuttelsuppe wird fein säuerlich mit Karotten, Sellerie und reichlich Knoblauch zubereitet. Hier das außergewöhnliche Rezept.
Knoblauchjus aus dem Bratensatz von Fleisch zu ziehen, kein Problem. Was aber, wenn kein Fleisch im Spiel ist? Wir haben das geeignete Rezept dafür.
Lust auf Rohkost? Das Rezept für diesen Möhrensalat mit Knoblauch ist schnell gemacht, danach muss der Salat nur noch eine Weile durchziehen.
Das Rezept für die Knoblauchgarnelen auf Gemüse-Carpaccio ist eine tolle Idee für eine gelungene Vorspeise, die immer gut ankommt.
Die Möhren werden bei diesem leckeren Salat erst gebraten und somit bekömmlicher als Rohkost. Hier das Rezept gebratener Möhrensalat.
Eine feine Milde sowie eine leichte Schärfe geben bei diesem schnellen Rezept für den aromatischen Karottensalat mit Sahne den Ton an.
Das Rezept für den Möhrenaufstrich ist ein toller Dip, schmeckt auf Brot und passt auch gut zu gegrilltem Fleisch und Fisch.
Suppengrün-Paste ist eine vielseitige Grundzutat, die in keiner Küche fehlen sollte. Das Rezept verleiht Suppen, Eintöpfen und Saucen im Handumdrehen ein intensives Aroma.
Ein Fond aus Krustentieren ist perfekt für die Zubereitung exquisiter Suppen und Saucen. Das Rezept zeigt seine Herstellung in einzelnen Schritten.
Das Rezept für den Chicorée mit Knoblauchsauce hat ein tolles Aroma und schmeckt super zu Grillgerichten.