Chicorée mit Knoblauchsauce

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Eier |
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500 | g | Chicorée |
2 | Stk | Radicchio |
2 | Stk | Möhren |
Zutaten für die Knoblauchsauce
100 | ml | Balsamico-Essig |
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1 | TL | Salz |
1 | Prise | Zucker |
250 | ml | Öl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Chicorée mit Knoblauchsauce die Eier 10 Minuten hart kochen, dann kalt abschrecken, pellen und mit einer Raspel-Reibe würfeln.
- Danach den Chicorée putzen, längs halbieren, den Strunk entfernen und die Blätter in 1 cm breite Streifen schneiden. Dann in eine Schüssel geben.
- Dann die Radicchioköpfe putzen, halbieren, waschen und in dünne Streifen schneiden, dann zum Chicorée geben.
- Jetzt die Möhren schälen und grob zum Salat raspeln.
- Nun die Eier über den Salat streuen.
- Für die Sauce den Essig mit Salz, Zucker, Öl und Pfeffer verquirlen.
- Dann den Knoblauch schälen, fein hacken und unter die Sauce rühren.
- Am Ende die Sauce über den Salat geben, alles vermengen und servieren.
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