Filter zurücksetzen
Omas Spitzkohleintopf hat nichts von seinem delikaten Geschmack verloren und wird nach diesem Rezept immer noch für die ganze Familie gekocht.
So ein Möhreneintopf ist etwas Feines, denn er schmeckt, ist gesund, besonders leicht und nach diesem Rezept auch ganz einfach und schnell zubereitet.
Omas Rote Linsen-Eintopf gehört zu den bewährten Rezepten, die an einem kalten Tag schnell zuzubereiten sind und immer wieder lecker schmecken.
Knusprige Speckstückchen verleihen Omas Schnippelbohnensuppe noch mehr Geschmack und das einfache Rezept dafür ist recht schnell zubereitet.
Der Möhreneintopf mit Rindfleisch ist ein schmackhaftes, deftiges Rezept aus der sächsischen Küche.
Das Rezept für Omas Pastinakeneintopf kommt wie gerufen, wenn die Lust auf eine winterliche, wohlschmeckende Gemüsesuppe groß und die Zeit knapp ist.
Dieser Erbseneintopf macht satt und wärmt von innen. Hier das tolle Rezept aus Großmutters Zeiten.
Omas Steckrübeneintopf ist das richtige Rezept bei jeder Art von Winterblues. Er wärmt und tröstet, steckt voll guter Zutaten und schmeckt auch so.
Lecker und deftig ist dieser Steckrübeneintopf mit Cabanossi. Mit diesem Rezept gelingt die unkomplizierte Zubereitung in wenigen Arbeitsschritten.