Möhreneintopf

Das Rezept für Möhreneintopf schmeckt echt lecker und ist einfach und schnell zubereitet.

Möhreneintopf

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Zutaten für 4 Portionen

1 kg Kartoffeln
1 kg Möhren
1 l Gemüsebrühe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Curry
4 Stk Bratwurst
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für den Möhreneintopf die Möhren sowie Kartoffeln schälen, waschen, würfelig bzw. Scheiben schneiden, in einen Topf mit der Gemüsebrühe geben und etwa 20 Minuten, bei schwacher Hitze, weichkochen. Dann mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
  2. In der Zwischenzeit die Bratwürste in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, in Scheiben schneiden, in den Eintopf geben und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken und servieren.

Tipps zum Rezept

Den Möhreneintopf mit einer Handvoll geschnittener Petersilie garnieren.

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