Möhreneintopf

Das Rezept für Möhreneintopf schmeckt echt lecker und ist einfach und schnell zubereitet.

Möhreneintopf

Bewertung: Ø 4,1 (64 Stimmen)
45 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Kartoffeln
1 kg Möhren
1 l Gemüsebrühe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Curry
4 Stk Bratwurst
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für den Möhreneintopf die Möhren sowie Kartoffeln schälen, waschen, würfelig bzw. Scheiben schneiden, in einen Topf mit der Gemüsebrühe geben und etwa 20 Minuten, bei schwacher Hitze, weichkochen. Dann mit Salz, Pfeffer und Curry würzen.
  2. In der Zwischenzeit die Bratwürste in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, in Scheiben schneiden, in den Eintopf geben und etwa 10 Minuten ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer nochmals abschmecken und servieren.

Tipps zum Rezept

Den Möhreneintopf mit einer Handvoll geschnittener Petersilie garnieren.

Ähnliche Rezepte

Bauerntopf

Bauerntopf

Dieser einfache Bauerntopf ist ein beliebtes Gericht. Das Rezept ist im Nu zubereitet.

Barbareneintopf

Barbareneintopf

Dieser Barbareneintopf mit Gemüse und Salami macht so richtig satt. Mit diesem Rezept gelingt ein wärmender Eintopf.

Pilzeintopf

Pilzeintopf

Dieses Rezept für einen köstlichen Pilzeintopf ist einfach zubereitet und macht satt. Nicht nur Pilzliebhaber werden begeistert sein.

Hähncheneintopf

Hähncheneintopf

Der Hähncheneintopf mit Reis und Gemüse ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Dieses gesunde Rezept ist im Nu zubereitet.

Linseneintopf

Linseneintopf

Bei diesem geschmackvollen Linseneintopf greift jeder gerne zu. Linsenliebhaber werden von diesem Rezept begeistert sein.

Steckrübeneintopf

Steckrübeneintopf

Ein einfacher Eintopf ist der Steckrübeneintopf, der mit diesem Rezept ganz lecker mit Kartoffeln angerichtet wird.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte