Möhren Rezepte - Salat, Beilage (76 Rezepte)

Griechischer Weißkrautsalat

Griechischer Weißkrautsalat

2 Bewertungen

Griechischer Weißkrautsalat mit einem Topping aus Feta und Joghurt ist perfekt für den Sommer und das raffinierte Rezept dafür ist einfach gemacht.

Chinakohlsalat mit Möhren

Chinakohlsalat mit Möhren

6 Bewertungen

Das Rezept für diesen Chinakohlsalat mit Möhren - ein schneller und gesunder Vitamin-Mix - gibt ihm mit den verwendeten Zutaten ein wenig Asia-Flair.

Omas Gartensalat

Omas Gartensalat

8 Bewertungen

Das Rezept für Omas Gartensalat ist ein Klassiker, der sich zu jedem Gericht gut macht und sich beliebig variieren lässt.

Apfel-Sellerie-Rohkostsalat

Apfel-Sellerie-Rohkostsalat

8 Bewertungen

Dieser leckere Rohkostsalat ist nicht nur sehr gesund, sondern auch geschmacklich eine echte Bombe. Das Rezept bedient alle Geschmacksrichtungen.

Sauerkrautsalat

Sauerkrautsalat

9 Bewertungen

Das Rezept für den Sauerkrautsalat eignet sich gut zu Grillgerichten und lässt sich relativ schnell zubereiten.

Gurkensalat mit Möhren und Cranberrys

Gurkensalat mit Möhren und Cranberrys

6 Bewertungen

Das Rezept für den leckeren Gurkensalat mit Möhren und Cranberries bringt Abwechslung ins Salat-Geschehen, sättigt gut und ist außerdem sehr gesund.

Fenchel-Möhren-Salat

Fenchel-Möhren-Salat

5 Bewertungen

Das Rezept für den Fenchel-Möhren-Salat dient als aromatische Beilage, aber auch als leichter Snack kann der Salat serviert werden.

Weißkohl-Möhren-Salat

Weißkohl-Möhren-Salat

1 Bewertung

Frisch, knackig und voller Vitamine – dieser Weißkohl-Möhren-Salat bringt Geschmack auf den Teller. Die Kombination aus Weißkohl, Karotte und Dressing macht das Rezept zu einer idealen Beilage.

Apfel-Möhren-Salat

Apfel-Möhren-Salat

6 Bewertungen

Erfrischend lecker ist der Apfel-Möhren-Salat, der nach dem einfachen Rezept zu jedem Menü passt und auch als Snack lecker schmeckt.

Veganer Krautsalat

Veganer Krautsalat

1 Bewertung

Der vegane Krautsalat ist nach diesem Rezept schnell gemacht. Er erhält ein würziges Dressing und durch Karotten sowie Kerne noch mehr Biss.