Möhren Rezepte - Spitzkohl (10 Rezepte)

Omas Spitzkohleintopf

Omas Spitzkohleintopf

1.605 Bewertungen

Omas Spitzkohleintopf hat nichts von seinem delikaten Geschmack verloren und wird nach diesem Rezept immer noch für die ganze Familie gekocht.

Griechischer Spitzkohlsalat

Griechischer Spitzkohlsalat

1.380 Bewertungen

Was für eine tolle Kombination! Das Dressing-Rezept für den Griechischen Spitzkohlsalat erinnert an Tzatziki und er schmeckt prima zu Gegrilltem.

Schmand-Spitzkohl-Salat

Schmand-Spitzkohl-Salat

94 Bewertungen

Wenn es ein schnelles Beilagen-Rezept sein soll, ist dieser Schmand-Spitzkohl-Salat unschlagbar. Lecker und frisch ist er im Handumdrehen zubereitet.

Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf

Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf

62 Bewertungen

Lecker und sättigend ist dieser Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf, der außerdem sehr gesund ist. Ein schönes Rezept für einen der kühleren Tage.

Spitzkohl-Auflauf

Spitzkohl-Auflauf

35 Bewertungen

Bei diesem leckeren Auflauf wird der bekömmliche Spitzkohl mit zarten Möhren gemischt und sorgt für Genuss pur.

Spitzkohlsalat mit Möhren

Spitzkohlsalat mit Möhren

31 Bewertungen

Spitzkohlsalat mit Möhren ist knackig und eine Freude für den Gaumen. Das ausgewogene Rezept ist unkompliziert und schnell zubereitet.

Buletten auf Möhren-Spitzkohl-Gemüse

Buletten auf Möhren-Spitzkohl-Gemüse

22 Bewertungen

Das Buletten-Rezept auf Gemüse ist eine leckere Hausmannskost, die man von Oma kennt. Es begeistert mit seinem herzhaften Geschmack.

Cremige Kartoffel-Spitzkohl-Suppe

Cremige Kartoffel-Spitzkohl-Suppe

19 Bewertungen

Die cremige Kartoffel-Spitzkohl-Suppe ist schnell zubereitet und eignet sich nach dem Rezept hervorragend als leckere Vorspeise.

Coleslaw-Sandwich

Coleslaw-Sandwich

5 Bewertungen

Ein toller sowie herzhafter Snack gelingt mit diesem Rezept für Coleslaw-Sandwich - ausprobieren lohnt sich!

Rezepte

Spitzkohl-Eintopf mit Rindfleisch

20 Bewertungen

Gut Ding will Weile haben, also köchelt der Spitzkohl-Eintopf mit Rindfleisch nach diesem Rezept etwas länger seiner Vollendung entgegen. Sein Aroma und das zarte Fleisch sind der Dank dafür.