Filter zurücksetzen
Dieses Rezept lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen, denn die Italienischen Zanderfilets werden mit Käse überbacken und sind einfach köstlich.
Wer glaubt, dass Omas Fischstäbchenschmarren nur bei Kindern gut ankommt, der irrt. Denn nach diesem Rezept wird er so lecker, dass auch Erwachsene gern zugreifen.
Dieses luftig-leichte Spinat-Lachs-Käse-Omelett macht gleich viele Esser satt. Ein tolles Rezept für ein spätes Frühstück oder einen Brunch.
Ob als Vorspeise, als Snack oder für die Beilagenplatte - diese leckeren überbackenen Brotscheiben mit Sardellen kommen garantiert gut an.
Mit diesem Fischauflauf nach florentiner Art kann man Italien genießen – das italienische Rezept für gute Laune.
Gebackene Seezunge mit Tomaten und Mozzarella ist im Nu zubereitet und schmeckt besonders lecker. Hier das Rezept.
Ein tolles Rezept für das Fischfilet Caprese. Das bringt die schönen Erinnerungen an den Urlaub im Süden wieder.
Die Cannelloni mit Lachs-Dill-Farce werden nach diesem Rezept mit einer Zitronen-Béchamel zugedeckt und zuletzt mit Mozzarella überbacken.
Das Rezept für den Kabeljau-Brokkoli-Zucchini-Auflauf hat wenig Kalorien und eine mediterrane Note mit einem feinen Aroma.