Kabeljau-Brokkoli-Zucchini-Auflauf

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Brokkoli |
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1 | Stk | Zucchini |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Zwiebel |
150 | ml | Gemüsebrühe |
1 | Prise | Salz |
1 | TL | Majoran |
Zutaten für das Pesto
1 | Bund | Basilikum |
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3 | EL | Olivenöl |
2 | EL | Zitronensaft |
2 | EL | Mandelkerne |
Zutaten für den Fisch
300 | g | Kabeljaufilet |
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Zutaten für den Belag
125 | g | Mozzarella |
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Kategorien
Zeit
58 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 28 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Kabeljau-Brokkoli-Zucchini-Auflauf zu Beginn das Pesto zubereiten. Hierfür das Basilikum waschen, trocknen und die Blätter abzupfen. Diese dann mit Öl, Zitronensaft sowie Mandeln in ein hohes Gefäß geben, dann mit dem Stabmixer pürieren.
- Jetzt den Brokkoli waschen und in Röschen teilen.
- Dann die Zucchini waschen, trocknen und in Scheiben schneiden.
- Danach die Zwiebel abziehen, halbieren und in dünne Streifen schneiden.
- Nun den Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Im nächsten Schritt Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen und das Gemüse für 3 Minuten andünsten, dann die Brühe zufügen. Für weitere 5 Minuten dünsten.
- Jetzt das Gemüse mit Salz und Majoran abschmecken.
- Alsdann den Fisch abwaschen, trocknen und in Stücke schneiden. Die Stücke zum Gemüse legen.
- Nun das Pesto auf dem Gericht verteilen.
- Zum Schluss Mozzarella in Stücke zupfen, auf dem Gericht verteilen und alles für 20 Minuten im Backofen überbacken.
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