Mozzarella Rezepte - Italien (80 Rezepte)

Pasta Caprese

Pasta Caprese

177 Bewertungen

A la Caprese ist die Kombination von Tomaten, Mozzarella und Basilikum, entweder als Salat, als Pizza oder wie in diesem Rezept als Pasta Caprese.

Eingelegter Mozzarella

Eingelegter Mozzarella

110 Bewertungen

Mit diesem Rezept für eingelegten Mozzarella erhält man einen aromatischen Antipasto, der als Snack, Vorspeise oder als Teil eines Antipasti-Buffets gereicht werden kann.

Feurige Caponata

Feurige Caponata

45 Bewertungen

Caponata ist ein sizilianisches Schmorgericht, das zum Großteil aus Auberginen und Tomaten besteht. Hier das raffinierte Rezept.

Staudensellerie-Tomaten-Salat mit Mozzarella

Staudensellerie-Tomaten-Salat mit Mozzarella

35 Bewertungen

An warmen Tagen ist dieser Staudensellerie-Tomaten-Salat mit Mozzarella erfrischend knackig und nach diesem Rezept innerhalb kürzester Zeit zubereitet.

Tomaten-Mozzarella Baguette

Tomaten-Mozzarella Baguette

33 Bewertungen

Als Snack für zwischendurch oder als Fingerfood auf der Party - dieses Rezept für Tomaten-Mozzarella Baguette ist auf jeden Fall der Kracher!

Zucchini-Tomaten-Lasagne

Zucchini-Tomaten-Lasagne

50 Bewertungen

Eine Lasagne mag jeder und auch unser Rezept für diese köstliche, vegetarische Zucchini-Tomaten-Lasagne wird begeisterte Abnehmer finden.

Mozzarella in carrozza

Mozzarella in carrozza

59 Bewertungen

Eine köstliche italienische Vorspeise, da bekommt man Appetit auf mehr. Ein schnelles Rezept für Mozzarella in carrozza.

Gratinierte Champignons

Gratinierte Champignons

38 Bewertungen

Gratinierte Champignons sind ein besonderer Leckerbissen und ein echter Hingucker. Mit diesem Rezept sind sie schnell und einfach zuzubereiten.

Italienische Zanderfilets

Italienische Zanderfilets

30 Bewertungen

Dieses Rezept lässt einem das Wasser im Mund zusammenlaufen, denn die Italienischen Zanderfilets werden mit Käse überbacken und sind einfach köstlich.

Tomaten-Mozzarella-Risotto

Tomaten-Mozzarella-Risotto

12 Bewertungen

Der Tomaten-Mozzarella-Risotto lässt sich vorzüglich löffeln oder auch als Beilage genießen. Auf jeden Fall steckt dieses schöne Rezept voller Geschmack.