Filter zurücksetzen
Dieser Auberginenauflauf Italia ist nach diesem Rezept einfach in der Zubereitung, köstlich im Geschmack und bereichert die Gemüseküche.
Bei diesem einfachen Rezept für überbackene Aubergine werden die Auberginenscheiben mit einer Tomatensauce und Käse im Ofen zubereitet.
Diese leckeren, überbackenen Auberginen mit Mozzarella werden nach italienischem Rezept zubereitet und gelingen ohne viel Aufwand.
Auberginen, Tomaten, Mozzarella und Parmesan verbergen sich hinter diesem köstlichen Parmigiana di Melanzane, einem absoluten Wohlfühl-Rezept.
Lecker, vegetarisch und ganz einfach zubereitet sind die überbackenen Auberginen nach italienischer Art.
Das Rezept für überbackene Auberginen mit Tomatensauce sorgt für wahren Genuss inklusive Urlaubsfeeling und ist einfach zuzubereiten.
Das Rezept für die Auberginen mit Tomaten und Mozzarella kommt direkt aus der Urlaubsküche und schmeckt so aromatisch wie in Italien.
Mit den köstlichen Auberginenrollen mit Tomaten und Mozzarella kommt ganz einfach eine schmackhafte Beilage auf den Teller.
Aubergine mit Tomate-Mozzarella überbacken vereint die Aromen von frischen Zutaten, das Rezept ist perfekt für ein leichtes Abendessen oder als Beilage.
Das Rezept für diese Auberginen-Cannelloni braucht etwas Zeit, doch die investiert jeder gern für das köstliche, wunderbar aromatische Gemüsegericht.