Muffins Rezepte - Dessert (141 Rezepte)

Schoko-Bananen Muffins

Schoko-Bananen Muffins

1.218 Bewertungen

Schokolade und Bananen sind als Duo unschlagbar. In diesem Rezept für Schoko-Bananen Muffins sorgen sie für unbeschreiblichen Genuss.

Schokoladenmuffins mit Joghurt und Rum

Schokoladenmuffins mit Joghurt und Rum

561 Bewertungen

Schokoladenmuffins mit Joghurt und Rum, hört sich das nicht gut an? Hier ist das Rezept für alle Liebhaber der süßen, verführerischen Küchlein.

Grundrezept für Mini-Muffins

Grundrezept für Mini-Muffins

254 Bewertungen

Ein einfaches Grundrezept für leckere Mini-Muffins, das mit eigener Kreativität nach Lust und Laune erweitert werden kann.

Schokomuffins mit Öl

Schokomuffins mit Öl

50 Bewertungen

Superschnell ist der Teig für die Schokomuffins mit Öl zusammengerührt und gebacken. Damit gehört das Rezept in jede heimische Backstube.

Buttercreme mit Frischkäse

Buttercreme mit Frischkäse

79 Bewertungen

Das Rezept für diese Buttercreme mit Frischkäse ist schnell zubereitet und nach der Kühlzeit zum Füllen und Verzieren vieler Köstlichkeiten bereit.

Schokoladenmuffins mit Buttermilch

Schokoladenmuffins mit Buttermilch

450 Bewertungen

Schokoladenmuffins mit Buttermilch sind rasch zubereitet und bestechen durch ihren schokoladig-süßen Geschmack. Hier ist das einfache Rezept.

Kokosmuffins

Kokosmuffins

679 Bewertungen

Schokolade und Orange sind ein tolles Paar und passen besonders gut in dieses Rezept für saftige Kokosmuffins, die einfach und ganz schnell nachzubacken sind.

Marmormuffins

Marmormuffins

464 Bewertungen

Diese Marmormuffins kommen mit nur wenigen Zutaten aus und das Rezept eignet sich für Kinderfeste oder wenn sich Besuch überraschend ankündigt.

Vegane Himbeermuffins

Vegane Himbeermuffins

427 Bewertungen

Diese veganen Himbeermuffins überraschen durch den fruchtigen Kern und gleichzeitig durch den locker-luftigen Teig.

Buttermilch-Muffins

Buttermilch-Muffins

249 Bewertungen

Das Rezept für diese Buttermilch-Muffins ist auch für Backanfänger einfach nachzubacken. Sie sind locker und haben eine feine Orangen-Note.