Filter zurücksetzen
Diese überbackenen Miesmuscheln sind nicht nur ein Augenschmaus, sondern auch ein Genuss für den Gaumen. Hier das extravagante Rezept.
Die Zubereitung einer Bremer Muschelsuppe ist nach diesem Rezept ganz einfach. Schon nach kurzer Zeit steht sie duftend auf dem Tisch.
Die Miesmuscheln Bremer Art sind einfach köstlich. Nach diesem Rezept garen sie in einem kräftigen Sud und sind im Handumdrehen zubereitet.
Ein feines Rezept für eine köstliche Siebenkräutersuppe mit Jacobsmuscheln. Sie schmeckt toll und ihre schöne Farbe macht auf Anhieb Appetit.
Das Rheinland liebt Miesmuscheln und es gibt zahlreiche Rezepte für ihre Zubereitung. So wie dieses etwas ungewöhnliche für Miesmuscheln im Biersud.
Dieser leckere Muschelsalat nach westerländer Art kommt nach einem alten nordischen Rezept auf den Tisch und bietet eine schmackhafte Beilage.
Ein schönes Rezept für Zanderfilets mit Jacobsmuscheln, die von feiner Weißweinsauce umschmeichelt werden.
Der Kölner isst "Moschele" nur in Monaten ohne "r", aber dann am liebsten ständig. Das Rezept für die Rheinischen Muscheln ist einfach und sehr lecker.
Samtigen Genuss verspricht unser Rezept für diese feine Selleriecremesuppe mit Jacobsmuscheln, die sich auf das Wesentliche konzentriert.