Filter zurücksetzen
Miesmuscheln in Tomatensauce mit frischem Baguette und einem schönen Glas Weißwein – ein sehr tolles Rezept mit Urlaubsfeeling!
Sehr edel kommt dieses Rezept für Fischragout daher. Dabei wird dies in Jakobsmuscheln gefüllt und mit Käse bestreut überbacken.
Dieses Rezept ist besonders und sehr delikat. Der Red Snapper mit Muschel-Velouté ist eine Liaison von Fisch und Meeresfrüchten in samtiger Sauce.
Hier ist das Rezept für ein tolles Gäste-Essen. Der köstliche Kürbisstampf mit Zander und Jakobsmuscheln wird Fischliebhaber begeistern.
Ein schönes Rezept für Zanderfilets mit Jacobsmuscheln, die von feiner Weißweinsauce umschmeichelt werden.
Hier vereinen sich delikateste Meeresfrüchte und herauskommen tut eine Rezeptvariante mit pikant-herber Note wie der feine Steinbutt mit Miesmuscheln.
Das Rezept für die Kräutermuscheln, gratiniert schmeckt herrlich mediterran und ist eine tolle Vorspeise. Es kommt auch gut bei Gästen an.
Diese leckere Weißweinsauce mit delikaten Venusmuscheln dürfen sich Feinschmecker nicht entgehen lassen. Dieses Rezept zeigt die einfache Zubereitung.
Mit diesem Rezept für köstliche Mikrowellen-Seezunge mit Muscheln und Champignons kommt der Ausflug ans Meer direkt auf den Teller.