Mikrowellen-Seezunge mit Muscheln und Champignons

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Seezungenfilets, küchenfertig, je 200 Gramm |
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1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
4 | EL | Weißwein |
150 | g | Champignons |
150 | g | Muscheln, aus der Dose |
100 | g | Krabben, küchenfertig |
170 | ml | Schlagsahne |
5 | EL | Butter |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 13 min. Zubereitungszeit 12 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Seezungen waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen, mit Salz als auch Pfeffer würzen, in eine mikrowellenfeste Form setzen und mit dem Weißwein beträufeln.
- Dann die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
- Nun die Krabben unter kaltem Wasser abspülen und in einem Sieb abtropfen lassen.
- Hiernach die Muscheln ebenfalls in einem Sieb abtropfen lassen und zusammen mit den Pilzen als auch den Krabben über dem Fisch verteilen.
- Anschließend die Butter in ein kleines, mikrowellesfestes Gefäß geben und 1-2 Minuten bei voller Leistung in der Mikrowelle zum Schmelzen bringen.
- Als Nächstes die Schlagsahne über die Zutaten in der Schüssel mit dem Fisch gießen und alles mit der geschmolzenen Butter beträufeln.
- Zuletzt die Mikrowellen-Seezunge mit Muscheln und Champignons 10 Minuten bei gleicher Leistung erwärmen und servieren.
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