Filter zurücksetzen
Wer Meeresfrüchte mag, wird dieses Rezept für gratinierte Muscheln zu schätzen wissen. In wenigen Arbeitsschritten ist das Gericht zubereitet.
Ob zum Frühstück, zur Brotzeit oder für den Hunger zwischendurch - dieses leckere Muschelbrot kann man sich zu jeder Zeit schmecken lassen.
Die Miesmuscheln Bremer Art sind einfach köstlich. Nach diesem Rezept garen sie in einem kräftigen Sud und sind im Handumdrehen zubereitet.
Ein feines Rezept für eine köstliche Siebenkräutersuppe mit Jacobsmuscheln. Sie schmeckt toll und ihre schöne Farbe macht auf Anhieb Appetit.
Das Rheinland liebt Miesmuscheln und es gibt zahlreiche Rezepte für ihre Zubereitung. So wie dieses etwas ungewöhnliche für Miesmuscheln im Biersud.
Überbackene Austern sind ein pikanter Snack aus der australischen Küche. Das Rezept passt sehr gut in die heimische Küche und sorgt für Überraschung.
Mit den Miesmuscheln in pikantem Gemüsesud verspricht das Rezept allen Feinschmeckern eine einfache Zubereitung und viel Genuss.
Das Rezept für die Tortilla mit Muscheln und Chorizo ist ein herzhaftes Gericht, das einfach zuzubereiten ist. Es schmeckt richtig nach Urlaub.
Der Kölner isst "Moschele" nur in Monaten ohne "r", aber dann am liebsten ständig. Das Rezept für die Rheinischen Muscheln ist einfach und sehr lecker.