Muschel Rezepte - Meeresfrüchte (79 Rezepte)

Venusmuscheln nach Seemannsart

Venusmuscheln nach Seemannsart

13 Bewertungen

Die Venusmuscheln nach Seemannsart haben Suchtpotenzial, denn sie sind einfach köstlich. Dieses Rezept ist einfach und leicht nachzukochen.

Frittierte Jakobsmuscheln

Frittierte Jakobsmuscheln

14 Bewertungen

Wer Meeresfrüchte mag, wird die frittierten Jakobsmuscheln als delikate Vorspeise lieben. Die Zubereitung ist nach diesem Rezept einfach und auch schnell gemacht.

Gegrillte Muscheln

Gegrillte Muscheln

16 Bewertungen

Mit diesem Rezept schmecken die gegrillten Muscheln wie in Spanien, somit steht einer leckeren Tapa nichts mehr im Wege.

Tomatensauce mit Venusmuscheln

Tomatensauce mit Venusmuscheln

12 Bewertungen

Diese leckere Tomatensauce mit Venusmuscheln passt gut zu Spaghetti und wird Genießer garantiert überzeugen. Das Rezept gelingt in wenigen Schritten.

Sardische Muscheln

Sardische Muscheln

17 Bewertungen

Sardische Muscheln sind eine tolle Vorspeise, die nach Meer und Urlaub schmeckt. Dabei ist das Rezept dafür ganz einfach und auch recht schnell zuzubereiten.

Überbackene Venusmuscheln

Überbackene Venusmuscheln

12 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die einfachen Grundlagen, um köstliche überbackene Venusmuscheln ganz einfach selbst zu kochen.

Jacobsmuscheln mit Spargel

Jacobsmuscheln mit Spargel

41 Bewertungen

Jacobsmuscheln mit Spargel werden durch die Frühlingszwiebeln noch schmackhafter. Anleitung bietet dieses gute Rezept.

Überbackene Miesmuscheln

Überbackene Miesmuscheln

14 Bewertungen

Diese überbackenen Miesmuscheln sind nicht nur ein Augenschmaus, sondern auch ein Genuss für den Gaumen. Hier das extravagante Rezept.

Muscheln in Tomatensugo

Muscheln in Tomatensugo

8 Bewertungen

Mit diesem Rezept wagt sich jeder an die Zubereitung von Muscheln in Tomatensugo, die genauso lecker sind, wie im letzten Urlaub oder beim Italiener.

Kartoffeln mit Miesmuscheln

Kartoffeln mit Miesmuscheln

8 Bewertungen

Das spanische Rezept für Kartoffeln mit Miesmuscheln sorgt für Genuss pur, denn die delikaten Zutaten verleihen dem Gericht einen tollen Geschmack.