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Wenn es kalt wird, steigt die Lust auf Grünkohl mit Bregenwurst und Röstkartoffeln. Unser Rezept ist traditionell, deftig und einfach nachzukochen.
Das Rezept für das Heidschnucken-Ragout kommt mit wenigen Zutaten aus, schmeckt einfach köstlich und eignet sich sehr gut für Gäste.
Nach diesem Rezept wird in Ostfriesland der Snirtjebraten zubereitet. Saftiges Schweinefleisch in kräftiger Sauce, herzhaft und lecker.
Der ostfriesische Snirtjebraten schmeckt großartig. Nach dem gründlichen Anbraten lässt das Rezept ihn bis zur superzarten Vollendung schmoren.
Die Äpfel für die Altenländer Apfelpfanne stammen selbstverständlich aus dem Alten Land. Dort gibt es unzählige Apfel-Rezepte und alle sind köstlich.
Das Rezept für den Heidschnuckenbraten ist gerade richtig für ein Dinner zu zweit. Er gart nach der Niedrigtemperaturmethode und ist butterzart.
Dieses Rezept lässt die Vierländer Gänsekeulen süß und zugleich sauer schmecken. Ein herzhafter Genuss, besonders in der kalten Jahreszeit.
Das Rezept für die Gefüllte Heidschnuckenkeule ist der Hit, denn durch die Füllung schmeckt das zarte Fleisch besonders würzig.
Diese Ammerländer Schweinshaxe hat es in sich. Das Rezept sieht eine Füllung aus Sauerkraut und kräftigem Schweinemett vor, ein herzhafter Genuss.