Filter zurücksetzen
Das Rezept für den Eifeler Buureschlaat ist eine feine Variante des deftigen Salats. Statt gekochter Kartoffeln kommen gebratene dazu, echt lecker!
Schnitzelrouladen mit Flöns sind durch die ungewöhnliche Blutwurstfüllung ein etwas überraschendes, aber herzhaft leckeres Rezept.
Der Westfälische Kräuterrücken wird nach diesem Rezept gleich mit Kartoffeln im Ofen gegart. Ein herrliches Ofengericht, das kaum Arbeit macht.
Das Bentheimer Weideschwein liefert das Fleisch, das dieses Rezept für den Münsterländer Schinkenbraten vorsieht.
Ein einfaches Rezept aus der Kategorie Hausmannskost sind die leckeren Wirsingrouladen mit Hackfleisch.
Für den Düsselburger werden nach diesem Rezept Rievkooche (Reibekuchen) vom Vortag benöt. Eine schöne Idee zur Restverwertung.
Zanderfilet mit Weißkohl ist ein leichtes und schmackhaftes Rezept, dass sich zu einem wunderbaren Gericht zaubern lässt.