Filter zurücksetzen
Diese Reibekuchen mit Kürbis mit Dip sehen nicht nur großartig aus, sie schmecken auch so. Dieses einfache Rezept muss man ausprobieren.
Der Duft leckerer Bratäpfel gehört unbedingt zur Advents- und Weihnachtszeit und mit diesem Rezept lassen sie sich ganz einfach und schnell zubereiten.
Die Senf-Zwiebel-Kruste macht den Düsseldorfer Senfrostbraten zu etwas Besonderem. Dabei ist er nach diesem Rezept einfach zubereitet.
Wenn Pellkartoffeln übrig geblieben sind, kommt das Rezept für das Eifeler Bauernomlette gerade richtig. Ein schnelles, herzhaftes Essen für zwei.
Das Rezept für Plaaten in de Panne ist uralt und wahrscheinlich haben es viele bereits vergessen. Dabei schmeckt das einfache Gericht richtig gut.
Überall in Nordrhein-Westfalen liebt man Möhren-Kartoffelstampf mit Schweinebauch. Besonders dann, wenn er - wie in diesem Rezept - gut gewürzt ist.
Ein Westfälischer Rosenkranz ist nichts anderes als ein Kranz aus frischer Bratwurst. Das Rezept ist einfach nachzukochen und passt gut zu Kohlgemüse.
Ein schönes Rezept für einen Kölschen Schweinebraten. Das Kölsch verleiht dem Braten und der Sauce einen wunderbar würzigen Geschmack.
Ein tolles Rezept, mit dem ein Stück Schweinebauch zum köstlichen und gar nicht so fetten Westfälischen Krustenbraten wird.
Dieses Rezept für die Westfälische Schweinerolle verspricht herzhaften Genuss, der gut zu kühlem Bier und deftigem Sauerkraut passt.