Rezepte aus Nordrhein-Westfalen - Deutschland (158 Rezepte)

Rezepte

Klassischer Pfefferpotthast

1 Bewertung

Der Klassische Pfefferpotthast stammt aus Westfalen und besteht aus Rindfleisch, Zwiebeln und Gewürzen. Ein tolles Rezept für den Herbst und Winter.

Rezepte

Wirsingrouladen

0 Bewertung

Ein einfaches Rezept aus der Kategorie Hausmannskost sind die leckeren Wirsingrouladen mit Hackfleisch.

Rezepte

Düsselburger

1 Bewertung

Für den Düsselburger werden nach diesem Rezept Rievkooche (Reibekuchen) vom Vortag benöt. Eine schöne Idee zur Restverwertung.

Rezepte

Zanderfilets Westfalen

1 Bewertung

Das Rezept für die Zanderfilets Westfalen präsentiert den feinen Fisch auf zarten Bohnenkernen. Ein schnelles Sommergericht voller Aromen.

Rezepte

Münsterländer Schinkensouflé

0 Bewertung

Ein tolles Rezept zur Spargelzeit, denn das Münsterländer Schinkensouflé wird mit gestovtem Spargelgemüse serviert. Raffiniert und köstlich.

Rezepte

Gekochtes Rindfleisch

2 Bewertungen

Ein gekochtes Rindfleisch bekommt den intensiven Geschmack, wenn Knochen dabei sind. Hier dazu ein Rezept.

Rezepte

Rheinische Muscheln

0 Bewertung

Der Kölner isst "Moschele" nur in Monaten ohne "r", aber dann am liebsten ständig. Das Rezept für die Rheinischen Muscheln ist einfach und sehr lecker.

Rezepte

Süße Biersuppe

1 Bewertung

Äußerst geschmackvoll kommt die süße Biersuppe rüber und schmeckt besonders an kalten Wintertagen sehr gut. Das Rezept dafür ist ganz einfach.