
Sopa de mani
Das Rezept für die Sopa de mani, eine bolivianische Erdnusssuppe, ist unkompliziert. Die unterschiedlichen Zutaten geben ihr viel Biss und Geschmack.
Kartoffeln [X]
Fisch (2), Tomaten (2), Eintopf (2), Möhren (2), Pasta (2), Suppen (2), Vegetarisch (2), Omas Küche (2)
Das Rezept für die Sopa de mani, eine bolivianische Erdnusssuppe, ist unkompliziert. Die unterschiedlichen Zutaten geben ihr viel Biss und Geschmack.
Ein schmackhaftes und gesundes Gericht aus der Mittelmeer-Küche gelingt mit diesem Rezept für einen mediterranen Zucchinieintopf ganz einfach.
Lagman ist nicht nur eine Nudelsuppe, sondern ein deftiger Rindfleischeintopf mit viel Gemüse und Nudeln. Ein tolles Rezept für die kalten Tage.
Dieses Rezept für Grenadiermarsch stammt aus Österreich und eignet sich perfekt zur Restverwertung.
Die Älplermagronen sind ein typisches Schweizer Gericht. Die beliebte Hausmannskost stammt ursprünglich von den Almhütten der Schweizer Sennen.
Diese leckeren Kaviarnudeln mit Schnittlauchcreme erfreuen die Geschmacksknospen und werden Feinschmecker garantiert überzeugen.
Nicht nur Feinschmecker werden dieses einfach zubereitete Rezept für köstliche Nudeln mit Kaviarpüree zu schätzen wissen.
Eine Lasagne mal ganz raffiniert. Das beweist dieses brillante Rezept wo sich feiner Fisch als extravagante Steinbutt-Lasagne mit Paprika ausgibt.