Filter zurücksetzen
Ein schmackhaftes und gesundes Gericht aus der Mittelmeer-Küche gelingt mit diesem Rezept für einen mediterranen Zucchinieintopf ganz einfach.
Bei Grenadiermarsch handelt es sich um eine Spezialität aus Österreich. Das Rezept ist perfekt, um übrig gebliebene Wurst- oder Fleischreste zu verarbeiten.
Das Rezpt für die Älplermagronen ist eine beliebte Hausmannskost aus der Schweiz und stammt ursprünglich von den Almhütten der Schweizer Sennen.
Pasta e Patate ist ein wohlschmeckendes One Pot-Gericht aus Italien. Hier das Rezept, das sich ideal zur Resteverwertung eignet.
Das Rezept für die Sopa de mani, eine bolivianische Erdnusssuppe, ist unkompliziert. Die unterschiedlichen Zutaten geben ihr viel Biss und Geschmack.
Eine Lasagne mal ganz raffiniert. Das beweist dieses brillante Rezept wo sich feiner Fisch als extravagante Steinbutt-Lasagne mit Paprika ausgibt.
Diese leckeren Kaviarnudeln mit Schnittlauchcreme erfreuen die Geschmacksknospen und werden Feinschmecker garantiert überzeugen.
Nicht nur Feinschmecker werden dieses einfach zubereitete Rezept für köstliche Nudeln mit Kaviarpüree zu schätzen wissen.