Nudeln mit Kaviarpüree
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Nudeln z.B. Fusilli |
|---|---|---|
| 4 | l | Salzwasser, für die Nudeln |
| 500 | ml | Salzwasser, für die Kartoffeln |
| 250 | g | Kartoffeln |
| 1 | Bund | Schnittlauch |
| 1 | EL | Weinessig |
| 2 | EL | Kürbiskernöl |
| 80 | ml | Olivenöl |
| 100 | g | Lachskaviar |
| 0.5 | TL | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln schälen und in einem Topf mit 500 Milliliter Salzwasser 10-15 Minuten gar kochen.
- Nun die Nudeln in einem Topf mit 4 Liter Salzwasser 10 Minuten al dente kochen.
- Inzwischen die Hälfte des Schnittlauchs zusammen mit einem halben Teelöffel Salz, dem Pfeffer als auch dem Essig fein pürieren und beide Ölsorten in einem dünnen Strahl dazulaufen lassen.
- Als Nächstes die Kartoffeln als auch die Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen.
- Anschließend die Kartoffeln mit etwas Butter zu einem feinen Püree stampfen und den Kaviar untermengen.
- Zuletzt die Nudeln auf Teller geben und das Kaviarpüree als auch die Schnittlauchcreme darüber verteilen.
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