Kaviarnudeln mit Schnittlauchcreme
Zutaten für 4 Portionen
| 400 | g | Nudeln, z.B. Tagliatelle |
|---|---|---|
| 4 | l | Salzwasser, für die Nudeln |
| 200 | g | Kartoffeln, mehlig kochend |
| 500 | ml | Salzwasser, für die Kartoffeln |
| 2 | Bund | Schnittlauch |
| 1 | EL | Kürbiskernöl |
| 100 | ml | Olivenöl |
| 100 | g | Lachskaviar |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Kartoffeln schälen und circa 20 Minuten in einem Topf mit Salzwasser weichkochen.
- Inzwischen die Nudeln in einem Topf mit Salzwasser 10-12 Minuten al dente kochen.
- Anschließend den Schnittlauch waschen, trocknen und 2/3 hiervon fein hacken.
- Nun den gehackten Schnittlauch mit dem Salz, dem Pfeffer als auch dem Essig vermengen und die Masse fein pürieren.
- Hiernach beide Ölsorten nach und nach dazugießen und alles gründlich miteinander verrühren.
- Als Nächstes die Kartoffeln als auch die Nudeln abgießen und gut abtropfen lassen.
- Daraufhin die Kartoffeln durch ein Sieb pressen und unter die Schnittlauchmasse mengen.
- Im nächsten Schritt die Nudeln auf Teller verteilen und den Kaviar zusammen mit dem übrigen Schnittlauch darübergeben.
- Zuletzt die Kaviarnudeln servieren und die Schnittlauchcreme dazu reichen.
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