Mediterraner Zucchinieintopf

Ein schmackhaftes und gesundes Rezept aus der Mittelmeer-Küche ist ein mediterraner Zucchinieintopf.

Mediterraner Zucchinieintopf

Bewertung: Ø 4,2 (95 Stimmen)
40 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

1,5 l Gemüsebrühe
3 Stk Kartoffeln
2 Stk Lorbeerblatt
250 g Penne-Nudeln
0.5 TL Salz und Pfeffer
2 EL Tomatenmark
3 Stk Zucchini
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
  2. Die Zucchini waschen und in gleich große Stücke schneiden wie die Kartoffelstücke.
  3. Nun die Kartoffeln mit Gemüsebrühe und Loorberblatt zum Kochen bringen, dann die Nudeln und Tomatenmark zugeben und ca. 8-10 Minuten kochen lassen.
  4. Zum Schluss die Zucchini zugeben und den Eintopf noch 5 Minuten köcheln lassen, bis die Zucchinistücke bissfest sind.
  5. Den mediterranen Zucchinieintopf mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipps zum Rezept

Dazu frisches Weißbrot servieren.

Ähnliche Rezepte

Zucchini-Quiche

Zucchini-Quiche

Zucchini-Quiche duftet so verführerisch und schmeckt auch unwiderstehlich. Das vegetarische Rezept braucht zwar etwas Zeit, ist aber jede Mühe wert.

Zucchinikuchen pikant

Zucchinikuchen pikant

Mit einem pikanten Zucchinikuchen kann man nie falsch liegen. Dieses Rezept ist passend für viele Anlässe!

Zucchini mit Schafskäse gefüllt

Zucchini mit Schafskäse gefüllt

Als leichtes Sommergericht eignen sich die Zucchini mit Schafskäse gefüllt besonders gut. Das Rezept gelingt garantiert und schmeckt leicht.

Zucchinisuppe

Zucchinisuppe

Die köstliche Zucchinisuppe schmeckt verführerisch gut. Hier ein schnelles Rezept für eine schmackhafte Suppe.

Gebratene Zucchini

Gebratene Zucchini

Gebratene Zucchini sind schnell zubereitet und stellen eine tolle Beilage zu diversen Fleisch- und Fischgerichten dar.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte
PASSENDE Artikel