Mediterraner Zucchinieintopf
Zutaten für 4 Portionen
1,5 | l | Gemüsebrühe |
---|---|---|
3 | Stk | Kartoffeln |
3 | Stk | Zucchini |
2 | EL | Tomatenmark |
0.5 | TL | Salz und Pfeffer |
2 | Stk | Lorbeerblatt |
250 | g | Penne-Nudeln |
100 | g | Cocktailtomaten |
Rezept Zubereitung
- Zuerst Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
- Die Zucchini waschen und ebenso in mundgerechte Stücke schneiden. Die Tomaten waschen und halbieren bzw. vierteln.
- Nun die Kartoffeln mit der Gemüsebrühe und dem Lorbeerblatt zum Kochen bringen, dann die Nudeln sowie das Tomatenmark zugeben und ca. 8-10 Minuten kochen lassen.
- Zum Schluss die Zucchini sowie die Tomaten zugeben und den Eintopf für weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Zum Schluss den mediterranen Zucchinieintopf mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipps zum Rezept
Dazu frisches Weißbrot servieren.
User Kommentare