Nüsse, Kerne und Samen Rezepte - Aufstrich (50 Rezepte)

Haselnussmus selber machen

Haselnussmus selber machen

0 Bewertung

Mit dem richtigen Rezept kann jeder Haselnussmus selber machen. Es werden nur zwei Zutaten benötigt und dennoch schmeckt es unwahrscheinlich gut.

Aprikosenmus mit Limette

Aprikosenmus mit Limette

5 Bewertungen

Dieses Rezept ist einfach und köstlich zugleich, denn das Aprikosenmus mit Limette muss nicht extra eingekocht werden.

Selbstgemachte Haselnusscreme

Selbstgemachte Haselnusscreme

7 Bewertungen

Nichts geht über die selbstgemachte Haselnusscreme. Als Aufstrich, zum Verfeinern von Gebäck oder Desserts ist dieses Rezept genau richtig.

Cashewaufstrich mit Paprika

Cashewaufstrich mit Paprika

14 Bewertungen

In diesem Aufstrich verbindet sich die Milde der Cashews mit der Frische der Paprika. Das Rezept dazu ist kinderleicht und geht schnell.

Paprika-Aufstrich mit Haselnüssen

Paprika-Aufstrich mit Haselnüssen

3 Bewertungen

Mit dem Rezept für den leckeren Paprika-Aufstrich mit Haselnüssen wird die Brotzeit zu etwas ganz Besonderem.

Mandelbasis für vegane Saucen

Mandelbasis für vegane Saucen

3 Bewertungen

Diese Mandelbasis für vegane Saucen ist ein tolles Grundrezept der veganen Küche. Die sämige Masse kann beliebig erweitert werden.

Walnusspesto mit Basilikum

Walnusspesto mit Basilikum

2 Bewertungen

Dieses tolle Walnusspesto mit Basilikum ist frisch und lecker. Das Rezept ist schnell zubereitet und es passt zu knusprigem Röstbrot oder zu Pasta.

Selbstgemachtes Walnusspesto

Selbstgemachtes Walnusspesto

0 Bewertung

Selbstgemachtes Walnusspesto kennt nur einen Star: die Walnuss. Mit getrockneten Tomaten gibt dieses Rezept noch mehr Geschmack und Würze dazu.

Dunkles Chiagel mit Weintrauben

Dunkles Chiagel mit Weintrauben

9 Bewertungen

Im Handumdrehen kann mit diesem Rezept eine herrliche Sauce gezaubert werden. Als Topping, Dressing oder Aufstrich ist dieses dunkle Chiagel perfekt.

Mandelaufstrich

Mandelaufstrich

1 Bewertung

Das Rezept für einen Mandelaufstrich hat ein tolles Aroma und eignet sich auch gut als süßer Dip zu Gemüsesticks oder auf Brot.