Nüsse, Kerne und Samen Rezepte - Deutschland (79 Rezepte)

Weihnachtspudding mit Chia-Samen

Weihnachtspudding mit Chia-Samen

1 Bewertung

Der Weihnachtspudding mit Chia-Samen ist nicht nur gesund, sondern es schmeckt sehr köstlich. Ein Rezept für einen perfekten Start am Morgen.

Walnusspesto mit Sahne

Walnusspesto mit Sahne

1 Bewertung

Im Sommer sind schnelle Pasta-Rezepte beliebt. Besonders dann, wenn sie so leicht und lecker sind, wie das Walnusspesto mit Sahne als Sauce.

Haselnusscreme selber machen

Haselnusscreme selber machen

16 Bewertungen

Haselnusscreme selber zu machen ist nicht schwer. Dieses Rezept sorgt für ein wundervolles, cremiges Dessert.

Möhren-Sonnenblumenkernbrot

Möhren-Sonnenblumenkernbrot

12 Bewertungen

Ein saftiges Möhren-Sonnenblumenkernbrot ist genau das Richtige für die Brotzeit. Mit diesem Rezept gelingt es ganz einfach.

Selbstgemachtes Walnusspesto

Selbstgemachtes Walnusspesto

0 Bewertung

Selbstgemachtes Walnusspesto kennt nur einen Star: die Walnuss. Mit getrockneten Tomaten gibt dieses Rezept noch mehr Geschmack und Würze dazu.

Kastaniengemüse mit Majoran

Kastaniengemüse mit Majoran

0 Bewertung

Das Kastaniengemüse mit Majoran ist das perfekte Gericht für die kalte Jahreszeit und lässt sich wunderbar mit Wildfleisch kombinieren.

Selbstgemachtes Mandelmus

Selbstgemachtes Mandelmus

2 Bewertungen

Selbstgemachtes Mandelmus ist lecker und kinderleicht zubereitet. Das Rezept erfordert lediglich einen leistungsstarken Mixer.

Süßer Schokoladenaufstrich mit Haselnuss

Süßer Schokoladenaufstrich mit Haselnuss

8 Bewertungen

Dieser süße Schokoladenaufstrich mit gerösteter Haselnuss schmeckt herrlich lecker. Das Rezept ist in wenigen Schritten zubereitet.

Mandel-Haselnusskrokant

Mandel-Haselnusskrokant

1 Bewertung

Schnell und einfach wird Mandel-Haselnusskrokant zubereitet und verziert herrliche Torten oder Plätzchen. Hier das Rezept dazu.

Rezepte

Tollatschen

18 Bewertungen

Das Rezept für die Tollatschen, die früher auf Schlachtfesten zubereitet wurden, hat eine lange Tradition. Die deftigen Klöße sind in der Region auch unter dem Namen "Blutkuchen" bekannt.