Butterstreusel mit Mandeln
Zutaten für 1 Portion
| 250 | g | Mehl, weiß |
|---|---|---|
| 50 | g | Mandeln, fein gemahlen |
| 130 | g | Zucker |
| 200 | g | Butter, flüssig |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Als Erstes ein Backblech mit Backpapier auskleiden und den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Das gesiebte Mehl, die geriebenen Mandeln und den Zucker in einer Rührschüssel vermischen.
- Danach die flüssige Butter zufügen und die Zutaten zwischen den Händen zu Streusel verreiben.
- Zuletzt die Butterstreusel mit Mandeln auf dem Backblech gut verteilen und im unteren Bereich des Backofens 15-20 Minuten backen.
User Kommentare