Walnusspesto mit Sahne
Zutaten für 3 Portionen
| 150 | g | Walnusskerne, halbiert |
|---|---|---|
| 6 | EL | Frischkäse |
| 160 | g | Schlagsahne |
| 1 | Prise | Pfeffer, schwarz, frisch gemahlen |
| 1 | Prise | Salz |
| 0.5 | TL | Majoran, gerebelt |
| 100 | ml | Gemüsebrühe |
| 2 | TL | Apfelessig |
| 2 | EL | Ahornsirup |
| 80 | g | Parmesan |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Parmesan fein reiben und zur Seite stellen.
- Die Walnusskerne mit der Sahne und dem Frischkäse - in einem Blitzhacker oder mit einem Schneidstab - fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
- Anschließend die Gemüsebrühe in einem kleinen Topf erhitzen, vom Herd ziehen und die Walnusscreme unterrühren.
- Nun den Parmesan, den Ahornsirup und den Apfelessig untermischen und die Sauce aus Walnusspesto mit Sahne fein abschmecken.
- Die Sauce beispielsweise sofort unter die bissfest gekochte Pasta mischen und sofort servieren.
User Kommentare