Nüsse, Kerne und Samen Rezepte - Einfache Rezepte (161 Rezepte)

Butter-Mandelkuchen

Butter-Mandelkuchen

34 Bewertungen

Mit diesem einfachen Rezept zaubert man im Nu einen leckeren Butter-Mandelkuchen, der auch schnell aufgegessen wird.

Einfacher Nusskuchen

Einfacher Nusskuchen

14 Bewertungen

Dieser einfache Nusskuchen lässt sich in nur 5 Minuten Arbeitszeit blitzschnell zubereiten. Zudem ist das Rezept vegan, regional und simpel.

Pekannuss-Kuchen mit Ingwer

Pekannuss-Kuchen mit Ingwer

22 Bewertungen

Typisch australisch - ein Rezept für einen leckeren Nusskuchen mit Pekannüssen, Ingwer und Ahornsirup.

Blätterteigtaschen mit Nussfüllung

Blätterteigtaschen mit Nussfüllung

9 Bewertungen

Wenn es einmal schnell gehen muss, sind diese Blätterteigtaschen mit Nussfüllung optimal, denn sie gelingen nach diesem Rezept einfach und rasch.

Gebrannte Honignüsse pikant

Gebrannte Honignüsse pikant

19 Bewertungen

Diese Gebrannten, pikanten Honignüsse sind ein wahrer Genuss, vor allem in der Weihnachtszeit. Mit dem Rezept können sie selbst zubereitet werden.

Veganes Mandelmus mit Kakao

Veganes Mandelmus mit Kakao

21 Bewertungen

Dieses Rezept eignet sich perfekt für Familien. Das vegane Mandelmus mit Kakao schmeckt Kindern und Erwachsenen gut.

Walnuss-Dip

Walnuss-Dip

15 Bewertungen

Das Rezept für den Walnuss-Dip hat ein tolles Aroma und passt zu vielen Gerichte, schmeckt aber perfekt zu Krabben.

Putenstreifen im Haselnussmantel

Putenstreifen im Haselnussmantel

16 Bewertungen

Raffiniert lecker und unglaublich einfach gemacht sind diese Putenstreifen, die nach diesem Rezept im Haselnussmantel zubereitet werden.

Proteinkick mit Walnüssen

Proteinkick mit Walnüssen

17 Bewertungen

Ein proteinreiches Frühstück hilft dem Körper Heißhungerattacken zu vermeiden und macht lange satt. Hier ein Rezept für Proteinkick mit Walnüssen.

Birnenchutney mit Walnüssen

Birnenchutney mit Walnüssen

17 Bewertungen

Während der Zubereitung dieses Rezepts verströmt das Birnenchutney mit Walnüssen einen herrlichen Duft. Er lässt ahnen, wie herrlich das Ergebnis zu Käse und Fleisch schmecken wird.