Nüsse, Kerne und Samen Rezepte - Italien (20 Rezepte)

Lasagne mit Walnüssen

Lasagne mit Walnüssen

94 Bewertungen

Neu und einzigartig ist dieses Rezept für Lasagne mit Walnüssen - Mangold, Ricotta-Käse und eine köstliche Sauce verwöhnen den Gaumen.

Pistaziensoße

Pistaziensoße

7 Bewertungen

Überraschend, wie diese aromatische Pistaziensoße jede Pasta auf einen neuen Level hebt. Ein einfaches Rezept, das für Abwechslung sorgt.

Fior di Mandorla

Fior di Mandorla

70 Bewertungen

Wie schmecken denn Mandelkekse ohne Mehl und Butter? Himmlisch! Unser Rezept für die soften Fior di Mandorla kommt mit sehr viel weniger aus.

Amarettini

Amarettini

34 Bewertungen

Mit diesem Rezept für italienische Amarettini kann das beliebte Mandelgebäck ganz einfach selbst zubereitet werden.

Haselnuss-Polenta

Haselnuss-Polenta

31 Bewertungen

Die leckere Haselnuss-Polenta gelingt im Nu. Das raffinierte und vegane Rezept eignet sich auch exzellent für anspruchsvolle Gäste.

Tortellini mit Walnüssen

Tortellini mit Walnüssen

32 Bewertungen

Das Rezept für die Tortellini mit Walnüssen und einem Hauch von frischem Majoran gelingt garantiert und ist ganz fix zubereitet.

Kastanien nach Tessiner Art

Kastanien nach Tessiner Art

13 Bewertungen

Das Kastanienpüree nach Tessiner Art ist ein beliebtes und schnelles italienisches Dessert. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung ganz einfach.

Bocconotti

Bocconotti

11 Bewertungen

Dieses gefüllte Mürbteiggebäck Bocconotti schmeckt besonders fein und gut. Hier das Rezept für das köstliche Gebäck.

Mandel-Panna-Cotta

Mandel-Panna-Cotta

4 Bewertungen

Dieses leckere Mandel-Panna-Cotta ist im nur wenigen Arbeitsschritten zubereitet und bietet ruck zuck ein cremiges Dessert.

Cestini alla nocciola

Cestini alla nocciola

9 Bewertungen

Ein feines Gebäck aus Italien gelingt mit diesem Rezept für Cestini alla nocciola - für Feinschmecker und Genießer!

  • 1
  • 2