Filter zurücksetzen
Neu und einzigartig ist dieses Rezept für Lasagne mit Walnüssen - Mangold, Ricotta-Käse und eine köstliche Sauce verwöhnen den Gaumen.
Überraschend, wie diese aromatische Pistaziensoße jede Pasta auf einen neuen Level hebt. Ein einfaches Rezept, das für Abwechslung sorgt.
Wie schmecken denn Mandelkekse ohne Mehl und Butter? Himmlisch! Unser Rezept für die soften Fior di Mandorla kommt mit sehr viel weniger aus.
Mit diesem Rezept für italienische Amarettini kann das beliebte Mandelgebäck ganz einfach selbst zubereitet werden.
Die leckere Haselnuss-Polenta gelingt im Nu. Das raffinierte und vegane Rezept eignet sich auch exzellent für anspruchsvolle Gäste.
Das Rezept für die Tortellini mit Walnüssen und einem Hauch von frischem Majoran gelingt garantiert und ist ganz fix zubereitet.
Das Kastanienpüree nach Tessiner Art ist ein beliebtes und schnelles italienisches Dessert. Mit diesem Rezept gelingt die Zubereitung ganz einfach.
Dieses gefüllte Mürbteiggebäck Bocconotti schmeckt besonders fein und gut. Hier das Rezept für das köstliche Gebäck.
Dieses leckere Mandel-Panna-Cotta ist im nur wenigen Arbeitsschritten zubereitet und bietet ruck zuck ein cremiges Dessert.
Ein feines Gebäck aus Italien gelingt mit diesem Rezept für Cestini alla nocciola - für Feinschmecker und Genießer!