Nüsse, Kerne und Samen Rezepte - Marinieren (28 Rezepte)

Chinakohlsalat mit Sonnenblumenkernen

Chinakohlsalat mit Sonnenblumenkernen

28 Bewertungen

Dieser Chinakohlsalat mit Sonnenblumenkernen bringt viele Vitamine auf den Teller und kann als Beilage oder als leichter Hauptgang serviert werden.

Walnuss-Dip

Walnuss-Dip

15 Bewertungen

Das Rezept für den Walnuss-Dip hat ein tolles Aroma und passt zu vielen Gerichte, schmeckt aber perfekt zu Krabben.

Fruchtiger Walnuss-Spinat-Salat

Fruchtiger Walnuss-Spinat-Salat

6 Bewertungen

Dieser fruchtige Walnuss-Spinat-Salat passt super als Snack oder Beilage. Das Rezept ist leicht zubereitet und sorgt für Vitamine und Geschmack.

Obst-Nuss-Joghurt

Obst-Nuss-Joghurt

11 Bewertungen

Dieser schnelle Obst-Nuss-Joghurt ist ein tolles Rezept, um leicht und gesund in den Tag zu starten. Er lässt sich auch prima für die Pause mitnehmen.

Gorgonzola-Walnuss-Dip

Gorgonzola-Walnuss-Dip

10 Bewertungen

Das Rezept für den Gorgonzola-Walnuss-Dip schmeckt zu vielen Gerichten gut. Der nussige Geschmack kommt mit Knäckebrot gut zur Geltung.

Curry-Chia-Marinade für Tofu

Curry-Chia-Marinade für Tofu

11 Bewertungen

Mit diesem Rezept für Curry-Chia-Marinade kann man Tofu perfekt für fernöstliche Pfannengerichte aufpeppen. Das geht einfach und schnell.

Cashew-Dip mit Kräutern

Cashew-Dip mit Kräutern

2 Bewertungen

Mit diesem einfachem Rezept gelingt ein leckerer Dip aus Cashewkernen und frischen Kräutern.

Tofuschnitzel mit Haselnusspanade

Tofuschnitzel mit Haselnusspanade

8 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt ein geniales Tofuschnitzel: Die würzig frische Marinade harmoniert perfekt mit dem milden Geschmack der Haselnüsse.

Korianderpesto mit Walnuss

Korianderpesto mit Walnuss

5 Bewertungen

Dieses Rezept für ein Korianderpesto mit Walnuss wird vielleicht auch Gegner des Krauts davon überzeugen, dass es eine zweite Chance verdient hat.

Limetten-Pistazien-Dressing

Limetten-Pistazien-Dressing

0 Bewertung

Das Rezept für das Limetten-Pistazien-Dressing ist eine raffinierte Komposition die zur asiatischen Küche perfekt passt.