Curry-Chia-Marinade für Tofu
Zutaten für 4 Portionen
| 4 | EL | Sesamöl |
|---|---|---|
| 2 | TL | Sojasauce |
| 1 | EL | Chiasamen |
| 1.5 | EL | Currypaste |
| 1 | EL | Honig, flüssig |
| 1 | Spr | Zitronensaft |
| 0.5 | TL | Currypulver, mild |
| 1 | TL | Knoblauchpulver |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 0.5 | TL | Kreuzkümmel, gemahlen |
| 0.5 | TL | Koriander, gemahlen |
Kategorien
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst Chiasamen, Sesamöl, Sojasauce, Currypaste, Zitronensaft sowie Honig in einen Messbecher geben und gründlich verrühren.
- Daraufhin Currypulver, Knoblauchpulver, Kreuzkümmel, Koriander, Pfeffer sowie Salz dazugeben, mit einer Gabel kräftig verrühren und die Curry-Chia-Marinade für Tofu direkt verwenden.
Tipps zum Rezept
Mit einem Schuss Orangensaft kann der Marinade noch eine zusätzlich fruchtige Note verliehen werden.
User Kommentare