Nüsse, Kerne und Samen Rezepte - Partyrezepte (44 Rezepte)

Baklava mit Honig und Nüssen

Baklava mit Honig und Nüssen

1.285 Bewertungen

Das beliebte, türkische Gebäck besteht aus Blätterteig und einer saftigen Nussfüllung. Hier das Rezept.

Veganes Erdnussdressing

Veganes Erdnussdressing

219 Bewertungen

Dieses tolle Vegane Erdnussdressing schmeckt wunderbar nussig und zugleich pikant. Das Rezept ist zuckerfrei, vegan und schnell zubereitet.

Walnussbusserl

Walnussbusserl

299 Bewertungen

Die leckeren Walnussbusserl dürfen in der Adventszeit nicht fehlen. Also ran an die Backschüsseln und den Teig nach diesem Rezept anrühren!

Maronen selber machen

Maronen selber machen

132 Bewertungen

Was gibt es an kalten Tagen Besseres, als Esskastanien oder Maronen selber zu machen? Nach diesem Rezept werden sie einfach im Backofen geröstet.

Vegane Erdnussbutter-Kekse

Vegane Erdnussbutter-Kekse

189 Bewertungen

Diese veganen Erdnussbutter-Kekse schmecken nicht nur Kindern, sondern sind ideal auch für spontanen Besuch gemacht.

Gebrannte Mandeln ohne Zucker

Gebrannte Mandeln ohne Zucker

90 Bewertungen

Die Klassiker vom Weihnachtsmarkt sind einfacher als man denkt. Mit diesem Rezept gelingen sie sogar zuckerfrei.

Walnusstorte

Walnusstorte

56 Bewertungen

Das Rezept für diese köstliche Walnusstorte lässt sich im Handumdrehen nachbacken. Sie ist auf jedem Kaffeetisch das Highlight, perfekt für besondere Anlässe.

Maronen selber rösten

Maronen selber rösten

54 Bewertungen

Maronen selber rösten macht Spaß, denn das Rezept dafür ist einfach. Am besten schmecken sie, wenn sie danach als Outdoor-Snack verzehrt werden.

Vegetarische Maronensuppe

Vegetarische Maronensuppe

26 Bewertungen

Diese leckere Maronensuppe passt prima in die kalte Jahreszeit, denn sie wärmt und schmeckt darüber hinaus so gut, dass sie sich nach diesem Rezept auch für eine Vorspeisen-Suppe an den Festtagen eignet.

Haselnussmakronen

Haselnussmakronen

7 Bewertungen

Diese leckeren Haselnussmakronen können ohne schlechtes Gewissen vernascht werden, denn nach diesem Rezept werden sie zuckerfrei und rein pflanzlich gebacken.