Nüsse, Kerne und Samen Rezepte - Plätzchen (51 Rezepte)

Erdnussplätzchen

Erdnussplätzchen

13 Bewertungen

Wer auf der Suche nach einem rasch zubereiteten Plätzchen-Rezept ist, liegt mit diesem hier für Erdnussplätzchen genau richtig.

Haferflockenkekse mit Walnüssen

Haferflockenkekse mit Walnüssen

12 Bewertungen

Diese leckeren Haferflockenkekse mit Walnüssen schmecken das ganze Jahr über und mit diesem Rezept sind sie gelingsicher - auch für Back-Ungeübte.

Vegane Erdnussplätzchen

Vegane Erdnussplätzchen

30 Bewertungen

Diese veganen Erdnussplätzchen sind lecker und schnell gemacht. Das Rezept schmeckt allen Erdnussfans und eignet sich auch gut für den Winter.

Haselnusstaler

Haselnusstaler

11 Bewertungen

Diese feinen Haselnusstaler sind schön mürbe und zart zugleich und mit diesem Rezept ganz leicht nachzubacken. Ein toller Beitrag für die Weihnachtsplätzchen-Parade.

Teegebäck mit Mandeln

Teegebäck mit Mandeln

20 Bewertungen

Dieses einfach zubereitete Teegebäck mit Mandeln überzeugt im Geschmack und gelingt mit nur wenigen Zutaten.

Walnussherzen

Walnussherzen

4 Bewertungen

Einfache Rezepte, wie das für diese Walnussherzen, sind herzlich willkommen. Die Zubereitung ist unkompliziert, die Plätzchen sind lecker und bringen Abwechslung in die Weihnachtsbäckerei.

Zitronenkekse mit Macadamianüssen

Zitronenkekse mit Macadamianüssen

8 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Zitronenkekse sorgen Macadamianüsse und Mandeln für den Crunch, die Zitrone bringt den Frischekick.

Erdnussbutter-Kekse

Erdnussbutter-Kekse

6 Bewertungen

Dies ist ein schnelles Rezept für einfache, aber sehr leckere Erdnussbutter-Kekse. Die Cookies passen perfekt zum Nachmittagskaffee oder -tee.

Mandelecken

Mandelecken

6 Bewertungen

Das Rezept verordnet eine lange Kühlzeit, aber davon abgesehen ist die Herstellung dieser köstlichen Mandelecken leicht und das Ergebnis großartig.

Vanillekipferl mit Pinienkernen und Zimt

Vanillekipferl mit Pinienkernen und Zimt

4 Bewertungen

Vanillekipferl sind Klassiker und sie gehören in der Vorweihnachtszeit einfach dazu. Nach diesem Rezept werden sie herrlich mürbe und mit Zutaten wie Zimt und Pinienkernen besonders lecker.