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Die schnelle und luftigere Variante eines Apfelstrudels ist ein Blätterteig, gefüllt mit saftigen Äpfeln.
Omas Milchrahmstrudel stammt aus der Wiener Mehlspeisküche und nach dem Rezept besteht die köstliche Füllung aus saurer Sahne, Eiern und Semmeln.
Jeder sollte einmal im Leben einen herrlich duftenden Wiener Apfelstrudel im heimischen Ofen backen - hier ein einfaches Rezept.
Ein Klassiker der österreichischen Küche ist der Topfen-Heidelbeer-Strudel. Das Rezept Zeigt, wie der Strudel recht einfach nachgebacken wird.
Hier werden Äpfel nicht mit Birnen verglichen, aber beide werden auf eine cremige Quarkfüllung gebettet und anschließend eingewickelt. Ein feines Rezept für Genießer.
Der Wiener Apfelstrudel ist eine Delikatesse aus Österreich und schmeckt unbeschreiblich gut. Das Rezept zum Nachkochen gibt es hier.
Der Weintraubenstrudel ist außen zart-knusprig und innen fruchtig-saftig. Er schmeckt lauwarm und kalt und das Rezept dafür ist leicht nachzubacken.
Dieses Rezept für Quarkstrudel aus Omas Kochbuch erfreut alle Süßmäuler und besticht mit einem tollen Geschmack.
Eine wundervolle Kombination lässt sich mit dem Rezept für Birnen-Nougat-Strudel einwickeln: Obst und Schoko in Vollendung!