Filter zurücksetzen
Die Tiroler Kartoffelsuppe mit frischen Kräutern ist nicht nur in Österreich eine schmackhafte Vorspeise.
Mit nur wenigen Zutaten und ohne viel Aufwand gelingt mit dem Rezept für Salzburger Rahmsuppe eine tolle Vorspeise oder kleine Mahlzeit.
Eine würzige Grießnockerlsuppe gehört zu den klassischen Rezepten der Wiener Küche und ist auch eine beliebte Vorspeise in Bayern.
Eine schmackhafte Grießnockerlsuppe gelingt mit dem Rezept, wobei hierbei eine Gemüsebrühe gekocht und Nocken aus Hartweizengrieß zubereitet werden.
Eine kräftige Rinderbrühe mit einem deftigen Kaspressknödel – so muss Suppe schmecken – hier das Rezept.
Einfach zubereitet und sehr schmackhaft ist die Brezensuppe, für die man nur wenige Zutaten benötigt.
Deftig und gut - so mag man die Gerstensuppe, die nach diesem Rezept mit Speck, Möhren und Käferbohnen zubereitet wird.
Eine deftige Bierkäsesuppe schmeckt in der kalten Jahreszeit besonders gut und mit diesem einfachen Rezept wird sie deftig und überaus lecker.
Diese Kohlsprossensuppe ist pures Glück zum Löffeln. Das einfache Rezept bereitet aus dem Minikohl ein herrlich cremiges Süppchen zu.
Das Rezept für die leckere Kaisersuppe ist schon sehr alt. Früher kam die Suppe als deftige Vorspeise auf den Tisch. Sie ist leicht nachzukochen und bringt Abwechslung in die Suppenküche.