Filter zurücksetzen
Kohlstrudel ist rasch zubereitet und wird nach diesem Rezept innen schön saftig und außen knusprig. Ein herzhafter Imbiss, der jedem schmeckt.
Diese köstlichen Mehlknödel schmecken wie von Oma. Hier das beliebte, einfache und vielseitige Rezept.
Das Rezept für das Pfifferlinge-Gulasch stammt ursprünglich aus der österreichischen Küche und schmeckt mit den fleischigen Pilzen superlecker.
Hier ein Rezept der traditionellen Hausmannskost - Bohnensterz ist einfach zubereitet. Bei diesem Rezept werden Dosenbohnen verwendet.
Die traditionellen Kasnudeln bestehen aus einer würzigen Kartoffel-Quark-Füllung und stammen aus dem österreichischen Bundesland Kärnten.
Krautfleckerl sind im Prinzip Nudel mit Weißkraut und sind vor allem in der böhmischen und österreichischen Küche sehr beliebt.
Frittaten sind das Highlight in jeder klaren Suppe. Mit diesem Rezept gelingt die köstliche Vorspeise.
Omas Blaukrautstrudel war auch an Sonntagen etwas Besonderes. Mit dem Rezept wird der Strudel heute noch genau so gut und lecker wie damals bei Oma.
Ein typisch österreichisches Gericht zaubern Sie mit diesem Rezept für die Käsenocken. Genießen sie die Käsenocken mit grünem Salat.