Oktoberfest - Deutschland (68 Rezepte)

Gebrannte Mandeln

Gebrannte Mandeln

192 Bewertungen

Gebrannte Mandeln sind beliebt für jeden Geschmack und ein tolles Mitbringsel. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.

Schmorkraut

Schmorkraut

91 Bewertungen

Schmorkraut ist eine deftige, leckere Beilage und nach diesem Rezept unkompliziert zuzubereiten. Es ist günstig und passt sehr gut zu Bratwurst.

Selbstgemachte Weißwurst

Selbstgemachte Weißwurst

121 Bewertungen

Auch wenn diese Selbstgemachte Weißwurst nicht unbedingt in München hergestellt wird, verwendet unser Rezept in erster Linie feines Kalbfleisch.

Schweinshaxe mit Kraut

Schweinshaxe mit Kraut

77 Bewertungen

Schweinshaxe mit Kraut ist weit über die Bayerischen Landesgrenzen hinaus bekannt. Das Rezept bereitet die knusprigen Haxen im Backofen zu.

Obatzter

Obatzter

112 Bewertungen

Obatzter darf bei keiner deftigen Brotzeit fehlen. Der leckere Aufstrich ist nach diesem Rezept schnell zubereitet und schmeckt super zu Laugengebäck.

Brezenknödel

Brezenknödel

101 Bewertungen

Zu deftigen Braten mit Sauce sind die Brezenknödel einfach eine runde Sache. Das Rezept für die leckeren Knödel steht hier.

Bratwurstauflauf

Bratwurstauflauf

87 Bewertungen

Wer Bratwurst mag, packt sie nach diesem Rezept mit Sauerkraut in einen köstlichen Bratwurstauflauf, der schnell gemacht und superlecker ist.

Bierschnitzel

Bierschnitzel

109 Bewertungen

Bier verleiht diesen Schnitzeln das Aroma. Wie einfach diese Bierschnitzel zubereitet werden, verrät dieses Rezept.

Rettichsalat

Rettichsalat

39 Bewertungen

Dieser leckere Rettichsalat schmeckt als würzige Beilage oder als frischer Snack. Das Rezept dafür stammt aus der bayerischen Küche und ist schnell gemacht.

Obazda

Obazda

85 Bewertungen

Dieses Rezept für Obazda stellt eine kalorienärmere Variante zu dem herkömmlichen Klassiker dar.