Omas Küche - Beilage (265 Rezepte)

Mehlknödel

Mehlknödel

138 Bewertungen

Diese köstlichen Mehlknödel schmecken wie von Oma. Hier das beliebte, einfache und vielseitige Rezept.

Omas Zwetschgenröster

Omas Zwetschgenröster

46 Bewertungen

Omas Zwetschgenröster schmeckt wie auf der Hütte in den Bergen. Dabei ist ihr Rezept bisher ungeschlagen, total lecker und leicht zuzubereiten.

Schwäbischer Kartoffelsalat

Schwäbischer Kartoffelsalat

153 Bewertungen

Original Schwäbischer Kartoffelsalat ist ein Klassiker. Das Rezept dafür kommt mit nur wenigen Zutaten aus und ist schnell und einfach zubereitet.

Vegane Kartoffelküchlein

Vegane Kartoffelküchlein

105 Bewertungen

Die veganen Kartoffelküchlein sind nach diesem Rezept ganz einfach zuzubereiten. Direkt aus der Pfanne schmecken sie am besten - als Beilage oder auch solo.

Rohe Klöße

Rohe Klöße

80 Bewertungen

Rohe Klöße selber zuzubereiten ist zwar zeitaufwendig, jedoch macht es große Freude, wenn sie nach diesem Rezept super gelingen.

Grießknödel mit Speck

Grießknödel mit Speck

139 Bewertungen

Als Beilage zu deftigen Fleischgerichten oder als Einlage in Suppen bieten Grießknödel mit Speck eine herrliche Abwechslung. Die Zubereitung gelingt mit diesem Rezept ganz leicht und schnell.

Bayrische Reiberdatschi

Bayrische Reiberdatschi

102 Bewertungen

Klassische Bayrische Reiberdatschi sind unkompliziert zuzubereiten und bei Groß wie Klein beliebt - hier es ein einfaches Grundrezept.

Kartoffelschmarrn

Kartoffelschmarrn

55 Bewertungen

Deftig-bayrisch ist dieser Kartoffelschmarrn, der als Beilage zu Braten mit Sauce beliebt ist. Es lohnt sich, das einfache Rezept auszuprobieren.

Apfelmus

Apfelmus

114 Bewertungen

Ganz ohne Kochen bereiten Sie mit diesem Rezept ein köstliche, cremiges Apfelmus zu. Probieren Sie es einfach aus!

Kartoffelpuffer

Kartoffelpuffer

144 Bewertungen

Kartoffelpuffer müssen knusprig und goldgelb sein. Mit diesem Rezept gelingen sie genauso, wie sie sein müssen.