Senfnudeln
Die leckeren Senfnudeln eignen sich sowohl als Hauptspeise aber auch als Beilage. Überzeugen Sie sich selbst von diesem Rezept.
Foto GuteKueche
Bewertung: Ø 4,5 (113 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen, dann abseihen und abtropfen lassen.
- Die Speckwürfel in einer Pfanne auslassen und anschließend auf Küchenkrepp abtropfen.
- Die Salatgurke waschen, der Länge nach halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
- In der Pfanne Zwiebel und Knoblauch anbraten, die Gurkenscheiben dazugeben und etwa 5 Minuten braten.
- Die Senfgurken aus dem Glas abtropfen lassen (dabei die Flüssigkeit auffangen) und in kleine Stücke schneiden.
- Nun die Nudeln mit Crème fraîche, Gurkenstücken, Senf, Gurkenscheiben und 100 ml Gurkenflüssigkeit vermengen und erhitzen. Zuletzt mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Speckwürfel unterrühren.
Ähnliche Rezepte
Dieses Rezept für Grenadiermarsch stammt aus Österreich und eignet sich perfekt zur Restverwertung.
Nudeln mit Spinat, Schafskäse und Tomaten sind eine Köstlichkeit. Schnell zubereitet ist dieses Rezept für alle Nudelliebhaber ein Genuss.
So einfach gelingen Bandnudeln mit Paprika-Sahnesauce. Ein Rezept mit einfacher Zubereitung und wunderbarem Geschmack.
Gebratenes Rinderhack und Feta machen das Gericht schön deftig. Hier das schnelle griechische Rezept für Kritharaki überbacken.
Diese Mischung Nudeln mit Apfelmus schmeckt einfach köstlich. Als Hauptgericht oder für zwischendurch nach dem Rezept schnell gemacht.
Dieses schnelle Rezept das aus beliebigen Teigwaren und klein geschnittenen Wurst- oder Speckwürfeln zubereitet wird, schmeckt köstlich.
User Kommentare