Omas Küche - Braten, Festessen (9 Rezepte)

Gebratene Gänsekeule

Gebratene Gänsekeule

3.786 Bewertungen

Besonders gerne werden gebratene Gänsekeulen am Martinstag oder an Weihnachten serviert, diese schmecken aber auch das ganze restliche Jahr über.

Glasierte Weihnachtsgans

Glasierte Weihnachtsgans

349 Bewertungen

Die Glasierte Weihnachtsgans ist ein wahrer Festtagsbraten. Nach diesem Rezept braucht er nur wenig Zuwendung, den Rest übernimmt der Backofen.

Falscher Hase

Falscher Hase

259 Bewertungen

Falscher Hase ist ein klassisches Rezept, das gerne zubereitet wird. Hierbei handelt es sich um einen gefüllten Hackbraten.

Saftiger Hackbraten

Saftiger Hackbraten

170 Bewertungen

Hackbraten ist eine schnelle und beliebte Mahlzeit. Hier ein tolles Rezept für eine saftige Hauptspeise.

Martinsgans

Martinsgans

60 Bewertungen

Mit Äpfeln, Birnen und Majoran im Bauch wird die Martinsgans würzig, saftig und außen schön knusprig. Ein tolles Rezept, das auch Kochanfängern gelingt.

Weihnachtsgans

Weihnachtsgans

97 Bewertungen

Mit diesem tollen Rezept und ein wenig Zeit gelingt eine knusprige Weihnachtsgans mit einer würzigen Füllung garantiert ohne jeden Stress.

Gänsebraten

Gänsebraten

29 Bewertungen

Bei diesem köstlichen Rezept greift man gerne zu. Der leckere Gänsebraten mit Fülle ist genau das Richtige für die Weihnachtstafel.

Gänsebraten

Gänsebraten

4 Bewertungen

Das Gänsebraten Rezept ist saftig und ein Hochgenuss für die ganze Familie. Der Gänsebraten ist nicht nur an Weihnachten ein echter Festschmaus.

Rezepte

Omas gefüllte Pute

9 Bewertungen

Mit Omas gefüllter Pute bringen auch Kochanfänger einen tollen Festtagsbraten auf den Tisch. Der saftige Vogel wird mit würzigen Zutaten gefüllt und schmeckt einfach großartig.