Omas Küche - Braten (200 Rezepte)

Rezepte

Lammkoteletts mit Zwiebelsauce

0 Bewertung

Herzhaft, deftig und einfach sind die Lammkoteletts mit Zwiebelsauce. Ein Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.

Rezepte

Saure Leber

2 Bewertungen

Ein Gericht aus der Vergangenheit ist eine saure Leber. Hier das pikante Rezept zum Nachkochen - aus Omas Küche.

Rezepte

Kalbsschlegel nach niederländischer Art

2 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Kalbsschlegel nach niederländischer Art gelingt in einfachen Schritten und sorgt für Genuss auf dem Esstisch.

Rezepte

Pfaffenschnitzel

3 Bewertungen

Ein altes Rezept aus der Kategorie Hausmannskost sind die Pfaffenschnitzel mit Sardellen. Sie schmecken sehr lecker.

Rezepte

Pfifferlinge mit Leber

1 Bewertung

Lecker, deftig und genauso lecker wie frisch von der Omi gekocht - die Pfifferlinge mit Leber schmecken einfach unschlagbar gut.

Rezepte

Bratheringe

2 Bewertungen

Selbstgebratene Heringe sind doch etwas Feines. Nach diesem Rezept gelingen die köstlichen Bratheringe bestimmt.

Rezepte

Schnitzel nach Schwarzwälder Art

1 Bewertung

Die leckeren Schnitzel nach Schwarzwälder Art kamen schon bei Oma gerne auf den Teller. Wir haben das einfache Rezept für diesen Klassiker.

Rezepte

Blutwurst in Panade

0 Bewertung

Die Blutwurst in Panade ist einfach und schnell zubereitet. Ein deftiges Rezept aus der Kategorie Hausmannskost.

Rezepte

Mostbraten auf Kraut

7 Bewertungen

Ein leckerer sowie kräftiger Braten, der in einer geselligen Runde zum Essen verführt gelingt mit diesem Rezept für Mostbraten auf Kraut.

Rezepte

Gebratene Kalbsleber

3 Bewertungen

Eine gebratene Kalbsleber ist eine Delikatesse für alle Innereien-Liebhaber. Das Rezept passt auch als kleine Vorspeise.