Schnitzel nach Schwarzwälder Art

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Schweineschnitzel, je 200 Gramm |
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8 | Schb | Schwarzwälder Schinken |
4 | Schb | Käse (z.B. Gouda) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
0.5 | Bund | Petersilie |
3 | Stk | Tomaten |
3 | EL | Sonnenblumenöl |
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Zeit
25 min. Gesamtzeit 16 min. Zubereitungszeit 9 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Schnitzel waschen, trocken tupfen und rundum mit Salz als auch Pfeffer würzen.
- Danach die Tomaten waschen, trocknen und in Scheiben schneiden.
- Als Nächstes die Schnitzel in einer Pfanne mit Öl 2 Minuten pro Seite bei oberer Hitze scharf anbraten.
- Im nächsten Schritt die Schnitzel aus der Pfanne nehmen, nach Bedarf etwas abtupfen und jeweils mit zwei Scheiben Schinken umwickeln.
- Hiernach die Schnitzel von jeweils einer Seite mit den Tomaten belegen und eine Scheibe Käse auf jedes Schnitzel setzen.
- Anschließend das Ganze in die Pfanne geben und circa 5 Minuten weiterbraten, bis der Käse zu schmelzen beginnt.
- Inzwischen die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Zuletzt die Schnitzel nach Schwarzwälder Art auf 4 Teller verteilen, mit der Petersilie bestreuen und servieren.
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