Südtiroler Weißkohlrouladen

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Hackfleisch, gemischt |
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8 | Bl | Weißkohl |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | EL | Butter |
1 | TL | Paprikapulver |
5 | EL | Fleischbrühe |
1 | EL | Parmesan, gerieben |
3 | EL | Öl |
2 | EL | Semmelbrösel |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
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Zeit
33 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 18 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Hiernach die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Nun das Hackfleisch zusammen mit dem Parmesan, dem Knoblauch, der Petersilie, dem Paprikapulver sowie Salz als auch Pfeffer verkneten.
- Als Nächstes die Weißkohlblätter für 2-3 Minuten in einen Topf mit kochendem Salzwasser geben, abgießen und gut abtropfen lassen.
- Anschließend die Fleischmasse in gleichmäßigen Mengen auf den Kohlblättern verteilen, die Blätter einrollen und mit etwas Küchengarn festbinden.
- Daraufhin die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.
- Im Anschluss die Rouladen zusammen mit den Zwiebeln in einem Topf mit etwas Butter als auch Öl 15 Minuten garen. Hierbei nach und nach etwas Brühe dazugeben.
- Zuletzt die Sauce mit den Semmelbröseln binden, die südtiroler Weißkohlrouladen damit übergießen und servieren.
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