Filter zurücksetzen
Pfannkuchen sind ein beliebter Klassiker - mit diesem Grundrezept nach Omas Art gelingen die leckeren Eierkuchen einfach und schnell.
Das uralte Rezept für die Wasserspatzen ist sehr einfach zuzubereiten. Die Wasserspatzen sind köstlich und überaus sättigend.
Die vogtländischen Bambes schmecken sowohl mit süßen als auch mit herzhaften Beilagen. Mit diesem Rezept kommen sie knusprig frisch auf den Tisch.
Dieses einfache Rezept für Apfelpfannkuchen kombiniert saftige Apfelscheiben mit luftigem Teig zu einem echten Wohlfühlklassiker.
Heiß und knusprig werden Omas Reibeplätzchen oft gleich aus der Pfanne gegessen, die einfach unwiderstehlich schmecken.
Obwohl dieses Rezept ein Klassiker in der Küche ist, schmecken die Ofenfrikadellen mit Kartoffelstampf doch besonders lecker und sind zudem fettarm.
Mit diesem Grundrezept für Napfkuchen gelingt der leckere Kuchen auf jeden Fall. Dabei lässt sich das Rezept auch beliebig abwandeln und bekommt jedes mal neue Aromen.
Omas Mehlknödel sind eine super Beilage und unübertroffen gut, zumal das einfache Rezept immer gelingt.