Omas Küche - Einfache Rezepte (637 Rezepte)

Saarländische Speckrahmsauce

Saarländische Speckrahmsauce

1.801 Bewertungen

Die saarländische Speckrahmsauce wird gern zu Knödeln serviert. Das Rezept ist sehr einfach, die fertige Sauce herzhaft und besonders schmackhaft.

Traditionelle Grießklößchensuppe

Traditionelle Grießklößchensuppe

1.981 Bewertungen

Die Traditionelle Grießklößchensuppe nach Omas Rezept schmeckt allen. Sie ist als leichte Mahlzeit oder Vorspeise perfekt und schnell gemacht.

Quarkkeulchen

Quarkkeulchen

1.902 Bewertungen

Die köstlichen Quarkkeulchen sind schnell gemacht und werden von Groß und Klein geliebt. Bei diesem Rezept werden diese mit Grieß zubereitet.

Karotten-Nuss-Kuchen

Karotten-Nuss-Kuchen

2.472 Bewertungen

Wer auf der Suche nach einem schnellen und einfachen Rezept für einen saftigen Karotten-Nuss-Kuchen war, hat es nun endlich gefunden.

Omas Sauerbraten

Omas Sauerbraten

991 Bewertungen

Omas Sauerbraten liegt zunächst zwei Tage lang in einer würzigen Marinade. Das Rezept kam bei Oma nur zu besonderen Anlässen auf den Tisch.

Süßer Hefezopf

Süßer Hefezopf

2.080 Bewertungen

Das Resultat von diesem Rezept ist einfach schmackhaft und schön. Hier das Rezept für einen süßen Hefezopf zum Nachbacken.

Kokosbusserl

Kokosbusserl

1.599 Bewertungen

Ein Weihnachtsfest ohne Kokosbusserl geht gar nicht! Dieses einfache Rezept stammt aus Omas altem Kochbuch und lässt sich ganz einfach nachbacken.

Omas Petersiliensauce

Omas Petersiliensauce

1.063 Bewertungen

Omas Petersiliensauce schmeckt zu kalten und warmen Gerichten. Für dieses Rezept ist es wichtig, sie mit einer kräftigen Gemüsebrühe zuzubereiten.

Krümelkuchen mit Apfelmus

Krümelkuchen mit Apfelmus

1.038 Bewertungen

So schnell, so einfach und so gut ist kaum ein anderes Rezept. Dieser leckere, saftige Krümelkuchen mit Apfelmus schlägt alle Rekorde.

Grießklößchen mit Weichweizengrieß

Grießklößchen mit Weichweizengrieß

916 Bewertungen

Die leckeren Grießklößchen mit Weichweizengrieß werden mit diesem einfachen Rezept zu einer wunderbaren Einlage für klare Suppen und Brühen.