Omas Küche - Einfache Rezepte (637 Rezepte)

Einfacher Schweinebraten

Einfacher Schweinebraten

1 Bewertung

Für dieses Rezept braucht man vor allem eines: Zeit. Denn der einfache Schweinebraten wird langsam im Ofen gegart und dadurch besonders saftig, was sich aber definitiv lohnt.

Milchreis mit Sauerkirschen und Stachelbeeren

Milchreis mit Sauerkirschen und Stachelbeeren

3 Bewertungen

Milchreis ist richtig vielseitig und mit diesem Rezept verfeinert man ihn mit Sauerkirschen und Stachelbeeren.

Rosinen-Reispudding

Rosinen-Reispudding

2 Bewertungen

Das Rezept für den Rosinen-Reispudding ist nicht nur ein tolles Dessert, sondern auch ein leckerer Snack für den kleinen Hunger.

Zwiebelsuppe mit Porree

Zwiebelsuppe mit Porree

0 Bewertung

Das Rezept für die aromatisch-würzige Zwiebelsuppe mit Porree stammt aus Großmutters Küche und hat sich bis heute gut bewährt.

Omas-Vanillezucker

Omas-Vanillezucker

2 Bewertungen

Das Rezept für Omas-Vanillezucker ist kostengünstiger, als gekaufter Vanillezucker und hat ein intensiveres Aroma.

Apfelstrudel

Apfelstrudel

1 Bewertung

Das Rezept für den einfachen Apfelstrudel ist ein Klassiker, der einfach immer schmeckt . am besten mit Vanilleeis oder einer Vanillesauce.

Weihnachtlicher Rotkohl mit Apfel und Orangensaft

Weihnachtlicher Rotkohl mit Apfel und Orangensaft

3 Bewertungen

Dieses Rezept für weihnachtlichen Rotkohl mit Apfel und Orange vereint die süßen und herzhaften Aromen perfekt und ist ein wahrer Genuss für alle Rotkohl-Liebhaber!

Omas Zimt-Zucker-Aufstrich

Omas Zimt-Zucker-Aufstrich

13 Bewertungen

Das Rezept für Omas Zimt-Zucker-Aufstrich schmeckt herrlich auf Pfannkuchen aber auch auf frischem Brot oder warmem Toastbrot.

Kartoffelsuppe mit Kresse

Kartoffelsuppe mit Kresse

1 Bewertung

Lecker, aromatisch und mit einer milden Würze - Das Rezept für die Kartoffelsuppe mit Kresse bietet ein köstliche Vorspeise.

Strammer Max mit Thunfisch

Strammer Max mit Thunfisch

0 Bewertung

Strammer Max mit Thunfisch ist eine total leckere Alternative zum Klassiker und gelingt mit diesem Rezept wie im Nu.