Omas Küche - Frühling (35 Rezepte)

Schmetterlinge im Bauch

Schmetterlinge im Bauch

34 Bewertungen

Dieser Schmetterlinge im Bauch Salat verspricht einzigartigen Genuss für Jedermann. Das Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.

Waldmeistersirup

Waldmeistersirup

19 Bewertungen

Selbstgemachter Waldmeistersirup wird im Frühling zubereitet und schmeckt einfach gut. Mit diesem Rezept gelingt der Sirup.

Fermentierter Weißer Spargel

Fermentierter Weißer Spargel

48 Bewertungen

Fermentieren ist eine alte Küchentechnik, womit Lebensmittel haltbar gemacht werden können. Bei diesem Rezept wird Weißer Spargel fermentiert.

Vegane Kräutercremesuppe

Vegane Kräutercremesuppe

11 Bewertungen

Cremig, sämig, mild und frisch: Das Rezept für diese einfache aber umso schmackhaftere Suppe garantiert höchsten Genuss.

Frühlingsragout

Frühlingsragout

13 Bewertungen

Lecker und gesund - so präsentiert sich das Rezept für Frühlingsragout, das mit Putenfleisch und Gemüse zubereitet wird.

Vegane Sauce Hollandaise

Vegane Sauce Hollandaise

8 Bewertungen

Sauce Hollandaise ist der gelbe Traum der Frühlingsküche. Das Rezept gelingt auch ohne tierische Produkte perfekt!

Spargel mit Sauce Hollandaise

Spargel mit Sauce Hollandaise

3 Bewertungen

Ein Rezept für den Frühling ist der Spargel mit Sauce Hollandaise, schmeckt sehr lecker als Hauptgericht aber auch als Beilage super geeignet.

Omas Bananenbrot

Omas Bananenbrot

2 Bewertungen

Das Rezept für Omas Bananenbrot ist einfach nachzubacken. Es schmeckt nicht nur zum Frühstück gut, sondern macht sich auch gut als Pausenbrot.

Omas Rhabarbergrütze

Omas Rhabarbergrütze

0 Bewertung

Omas Grütze schmeckte am besten, wenn sie eiskalt aus dem Kühlschrank kam. Das Rezept ist auch eine tolle Ergänzung zu cremigem Grießbrei.

Omas Bärlauchquark

Omas Bärlauchquark

5 Bewertungen

Das Rezept für Omas Bärlauchquark hat ein tolles Aroma und ist ein leckerer Brotaufstrich, der sich auch als Dip gut macht.